九三学社漳州市委员会
思想建设
九三学社漳州市第五届委员会召开第五次全体(扩大)会议

2018年1月20日,九三学社漳州市第五届委员会第五次全体(扩大)会议在芗城区芗江酒店召开。会议学习了习近平总书记在主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的讲话,传达了社中央十一次代表大会和社省委八届二次全委(扩大)会议精神,听取了社市委主委曹阳代表五届主委会所做的2017年工作报告。中共漳州市委统战部部务会成员、调研员曾黄河,对口联系单位市住建局副局长吴龙勇、科技局副局长赵月英应邀参加了会议。

会议审议通过了曹阳所做的2017年工作报告,并对2018年的工作做出了安排,强调要深入学习中共十九大精神和社第十一次代表大会精神,在中共漳州市委和社省委的领导,在我市决胜全面小康的新征程中,抓住时代特征,发挥界别特色,脚踏实地,以时不我待只争朝夕的精神,在贯彻落实中共十九大精神中服务富美新漳州建设,把漳州九三建设成思想更加坚定、履职更加坚实组织更加坚强的中国特色社会主义参政党地方组织。

曾黄河在讲话中,肯定了新一届社市委保持着社组长期形成的和谐团结、积极履职、充量的良好态势,在思想建设、组织建设、作风建、制度建设、参政议政、社会服务等方面取得了可圈可点的新成绩。曾黄河希望在新的一年,九三学社市委会一要坚持政治引领,切实学习贯彻好十九大精神,做到班子带头学,把握好丰富内涵,同时创新形式,确保学习效果。二要发挥党派的优势,切实履行好党派职能。要把握好新时代的新精神、新理论和新要求,把握好第一手资料,把握好切入点和落脚点,提升履职效果。三要重在规范提高,切实推动自身建设上新水平。时刻不忘思想建设,从入口关抓起加强组织建设,以永远在路上的精神抓作风建设,完善制度建设。

下一个: 社市委参加九三学社福建省委八届二次全体(扩大)会议
九三学社漳州市委员会 地址:福建省漳州市芗城区打锡巷47号
电话:05962896042 邮箱:zhangzhou93@163.com 备案号:闽ICP备15020848号
闽ICP备15020848号
免责声明
试用期已过,请联系:唐先生 电话:18922704158(手机+微信) QQ:2300971488