九三学社漳州市委员会
www.pyhongmu.comwww.liujingtong.cn
思想建设
社市委召开五届四次主委会

2017年91日,社市委召开五届四次主委会,会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,传达了中共漳州市委十一届四次全会精神,研究了设立社员交流活动基地等事项。

曹阳主委指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,为决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了方向,社市委要带领全体社员,在建设中国特色社会主义的新征程中,为建设富美新漳州做出新的贡献。

曹阳主委强调,中共漳州市委十一届四次全会,做出了补齐民生社会事业短板的决策部署,体现以民为本的执政理念和问题导向的工作方法,社市委要针对上学难、看病难、养老难、出行难和公共配套差的“四难一差”现状,针对性的开展调研,急市委之所急,为市委和市政府的补短板措施献计献策。


上一个: 社市委参加全市民主党派领导班子成员培训班
下一个: 九三学社漳州市第四届委员会第十七次全委(扩大)会议召开
九三学社漳州市委员会 地址:福建省漳州市芗城区打锡巷47号
电话:05962896042 邮箱:zhangzhou93@163.com 备案号:闽ICP备15020848号
闽ICP备15020848号
免责声明