九三学社漳州市委员会
基层园地
展现九三作为,履行委员职责

      在2018年1月5日至7日召开的政协漳州市第十三届二次会议上,九三学社界别委员和来自其他界别委员中的九三学社社员,以昂扬的精神状态,围绕中心服务大局,积极参政议政,展现奋发作为的风彩。

      市委书记檀云坤莅临政协分组—九三学社、经济组讨论会场,与各位委员一一握手,亲切交谈,并发表讲话。他说,委员们提交的重点提案都已经看过,并已经批阅了一部分。他称赞委员们很认真,提案质量很高,“这说明委员们的素质提高了,履职的能力水平提高了!” 他寄语委员们,多听听,看看,说说,干干,新的一年,继续发挥优势,提升活力,做得更好!

      受社市委委托,专职副主委沈魁敏在会上作了《关于持续推进我市“生态+”发展的建议》的大会发言。发言从加快“四生”融合,全面提升生态效益;加强规划引领,全域统筹“生态+”发展;全社会参与,加速形成“生态+”发展合力等方面,对我市进一步落实政策“生态+”发展战略提出了建议。

      在政协漳州市第十三届二次会议上,社市委以党派团体提案的方式,提交了《关于引进科研院校地方研究机构提升我市产业创新能力的建议》等8件建议,均被立为2018年度市政协正式提案。

      会议表彰了2017年度优秀提案,社市委在政协漳州市第十三届一次会议上提出的《关于加快我市中心城区危旧房改造的建议》和《关于我市开展城镇精准扶贫的建议》两件团体提案被评选为优秀提案。

上一个: 芗城区支社节前访贫问苦
下一个: 二支社热议我市“两会”政府工作报告
九三学社漳州市委员会 地址:福建省漳州市芗城区打锡巷47号
电话:05962896042 邮箱:zhangzhou93@163.com 备案号:闽ICP备15020848号
闽ICP备15020848号
免责声明
试用期已过,请联系:唐先生 电话:18922704158(手机+微信) QQ:2300971488