九三学社漳州市委员会
基层园地
二支社热议我市“两会”政府工作报告

2018年1月6日下午,九三学社漳州市第二支社组织社员,借助闽南日报社报导的2018年漳州市“两会”政府工作报告解读》,共同学习了工作报告的相关内容。社员们认为,刘远市长在市人大十六届二次会议上所做的工作报告,突出了“准”和“实”两个特色,“准”在于准确总结了2017年我市各项事业取得的新成就,准确地分析了存在的问题;“实”在于提出的2018年各项任务,符合发展的需要、群众的需求,有项目支撑、有能力完成。

社员们结合自身的工作体会,纷纷表示将在本职岗位和九三学社平台上双岗发力,为实现“两会”确定的发展目标、加快漳州发展贡献力量。

上一个: 展现九三作为,履行委员职责
下一个: 九三学社漳职支社到厦门热植所支社开展交流学习活动
九三学社漳州市委员会 地址:福建省漳州市芗城区打锡巷47号
电话:05962896042 邮箱:zhangzhou93@163.com 备案号:闽ICP备15020848号
闽ICP备15020848号
免责声明
试用期已过,请联系:唐先生 电话:18922704158(手机+微信) QQ:2300971488