九三学社漳州市委员会
社内要闻
九三学社漳州市委员会举办迎新春团拜会

1月20日,九三学社漳州市委员会举办迎新春团拜会,全体社员和入社积极分子参加了团拜会。中共漳州市委统战部部务会成员、调研员曾黄河参加了团拜会。

曹阳主委在致辞中回顾了2017的工作,她表示,2017年是新一届社市委履职担当的开局之年,社市委以迎接和学习中共十九大为动力,加强了社的思想建设和组织建设,积极参政议政,在富美新漳州建设的征程中,各项工作取得了新的成就。这些成就的取得,离不开中共漳州市委和社省委的坚强领导,离不开社会各界的的鼎力支持,离不开全体社员的共同努力,九三学社漳州市第五届委员会对此表示衷心的感谢。曹阳主委指出,新时代要有新作为,2018年是全面贯彻中共十九大和社十一大精神的第一年,我们要一以贯之地坚持和发展中国特色社会主义,不忘合作初心,继续携手前进,把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现中共漳州市委确定的目标任务上来,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,发挥界别特长,戮力同心,开拓创新,共同谱写新时代漳州发展新篇章。

曹阳主委祝愿同志们在新的一年里,身体健康,家业兴旺,万事如意!

团拜会上,2018年新入社的社员登堂亮相,与全体社员见面并自我介绍。

团拜会上,杨丽阳副主委宣读了社市委表彰2017年社务工作先进集体和优秀社员,希望各专委会、各支和全体社员,以先进集体和社员为榜样,不忘初心牢记使命,在今后的工作中再创佳绩。

下一个: 社市委召开五届六次主委会
九三学社漳州市委员会 地址:福建省漳州市芗城区打锡巷47号
电话:05962896042 邮箱:zhangzhou93@163.com 备案号:闽ICP备15020848号
闽ICP备15020848号
免责声明
试用期已过,请联系:唐先生 电话:18922704158(手机+微信) QQ:2300971488