九三学社漳州市委员会
社内要闻
社市委参加中共漳州市委十一届四次全体会议

2017年8月24日上午,中共漳州市委十一届四次全体会议在漳州宾馆召开,社市委主委曹阳、专职副主委沈魁敏参加了会议。

会议的主要任务是深入贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想和新发展理念,认真落实省委十届三次全会精神,重点研究部署我市教育、卫生与健康、养老、城乡民生基础设施等领域补短板工作,加快提升社会事业发展水平,确保如期全面建成小康社会。

市委书记檀云坤主持会议并讲话,檀书记指出,要深化思想认识,针对我市社会事业存在的上学难、看病难、养老难、出行难和公共配套差的“四难一差”现状,增强补齐民生社会事业短板的紧迫感责任感;要明确目标,围绕建设富美新漳州的要求,找准短板、对接需求,突出重点、精准发力,项目带动、注重实效,加快补齐民生社会事业短板,不断增强经济社会发展的全面性平衡性协调性,让人民群众有更多的获得感;要加强组织领导,各级党委政府要主动作为,勇于担当,把补齐民生社会事业短板摆在更加突出位置来抓,推动民生社会事业补短板各项工作落到实处。

市长刘远就《中共漳州市委关于加快社会事业发展补齐民生短板确保如期全面建成小康社会的决定(讨论稿)》作了说明。

上一个: 社省委到我市检查年度社务工作
下一个: 九三学社漳州市委会到政和开展捐资助学活动
九三学社漳州市委员会 地址:福建省漳州市芗城区打锡巷47号
电话:05962896042 邮箱:zhangzhou93@163.com 备案号:闽ICP备15020848号
闽ICP备15020848号
免责声明
试用期已过,请联系:唐先生 电话:18922704158(手机+微信) QQ:2300971488